Nach dem 26:20 Sieg unserer 2. Damen @vflstade.teamzweite, zogen wir nach und gewinnen die Heimpartie gegen @hsg_hunteaueloewen_1damen mit einem knackigen 38:20💪🏽.
Die Abwehr stand und der Angriff lief schnell und konzentriert nach vorne. Ab und an schlichen sich kleine Fehler ein, von welchen wir uns aber nicht beirren ließen, wir bleiben konsequent und bauten die Führung immer weiter aus.
Ein besonderes Lob geht an unsere drei Torhüter, welche alle einen überragenden Job gemacht haben und den Kasten ordentlich dicht gehalten haben.

Vielen Dank auch an @chantal_laskowski , @jana.kr13 und @talea_ehlers , welche nach ihrem Spiel bei der 2. Damen auch noch bei uns mit auf der Platte standen.

Jetzt heißt es: auf in die neue Trainingswoche und mit vollem Fokus auf das nächste Auswärtsspiel kommenden Samstag.

Nach einer 4 wöchigen Pause haben wir am Sonntag unser 4. Punktspiel gegen @tvneerstedt1.damen in unserem neuen Sportcampus bestritten. Bis zur 13. Minute konnten wir uns schnell auf 8:3 absetzten, bis die Gegnerinnen eine Auszeit genommen und anschließend auf 9:7 in der 22. Minute verkürzt haben. Ein parierter 7m eine Minute später verhinderte das Anschlusstor von Neerstedt zum 9:8. Bis zur Halbzeit haben wir kein weiteres Gegentor zugelassen, während wir im Angriff vier weitere Tore erzielen konnten und somit mit 13:7 in die Pause gegangen sind.

Zu Beginn der 2. Halbzeit konnten wir den Vorsprung leider nicht weiter ausbauen, sondern wir mussten zusehen, wie den Gegnerinnen in den ersten 5 Minuten ein 5:1 Lauf zum 14:12 gelang. Reagiert wurde mit einer Auszeit, nach der wir in der Abwehr wieder deutlich aggressiver spielten und auch im Angriff unsere Chancen besser nutzen. Am Ende konnten wir das Spiel mit 26:20 gewinnen, woran insbesondere unsere Jugendspielerin @injasu09 (11 Tore) und @chantal_laskowski (7 Tore) einen großen Anteil hatten.

Insgesamt war das Spiel von vielen 2 Minuten Strafen (7 Strafen insgesamt) und allein mit zwölf 7m Chancen für Neerstedt geprägt. Davon fanden jedoch nur 6 Bälle in unser Tor Dank toller Paraden unserer Torhüterinnen @katjawe32 und @eve.mo

Kommende Woche Samstag (26.10.) geht es auswärts weiter zum Spitzespiel beim aktuellen Tabellenführer @hv.lueneburg_1.damen